Гуляш (свинина)

Гуляш (свинина)

Гуляш

Гуляш — кусочки мяса по 20-30 г., нарезанные из лопатки.

Лучше подходит для:

Национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Филе, мякоть бедра или шейная часть свинины могут заменить говядину или телятину, которых требует классическая версия гуляша. Мясо нужно избавить от пленок и сухожилий и обжарить до корочки на сковордке, чтобы в процессе тушения не пересушить.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • 670р.
  • Минимальный вес 1кг

Описание

Гуляш

Гуляш — кусочки мяса по 20-30 г., нарезанные из лопатки.

Лучше подходит для:

Национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Филе, мякоть бедра или шейная часть свинины могут заменить говядину или телятину, которых требует классическая версия гуляша. Мясо нужно избавить от пленок и сухожилий и обжарить до корочки на сковордке, чтобы в процессе тушения не пересушить.

x




Ваше заявка отправленна.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время X

Яндекс.Метрика