Грудинка на кости (говядина)

Грудинка на кости (говядина)

Грудинка на кости

Говяжья грудинка – это длинный участок туши, который имеет плоскую форму. Ее получают путем удаления ребер и грудной клетки. После получения из туши ее сворачивают в рулет , а перед тем как отправить на продажу, нарезают кусочками.

Лучше подходит для:

Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • 420р.
  • Минимальный вес 1кг

Описание

Грудинка на кости

Говяжья грудинка – это длинный участок туши, который имеет плоскую форму. Ее получают путем удаления ребер и грудной клетки. После получения из туши ее сворачивают в рулет , а перед тем как отправить на продажу, нарезают кусочками.

Лучше подходит для:

Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать.

x




Ваше заявка отправленна.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время X

Яндекс.Метрика